Анонс материнских плат ASUS TRX40

OG Zenith, ROG Strix и ASUS Prime для процессоров третьего поколения AMD Ryzen Threadripper обеспечивают экстремальную оптимизацию производительности, возможности подключения следующего поколения и скорость

Компания ASUS объявила о выпуске совершенно новой серии материнских плат TRX40, ROG Zenith II Extreme, ROG Strix TRX40-E Gaming и Prime TRX40-Pro, которые снабжены улучшениями и новыми функциями для помощи профессионалам, энтузиастам. и геймеры раскрывают весь потенциал процессоров AMD Ryzen ™ Threadripper ™ 3-го поколения.
Совместно с набором микросхем TRX40 процессоры третьего поколения Threadripper впервые выводят PCI Express® 4.0 на высококлассный десктоп, удваивая пропускную способность в общей сложности на 64 линиях PCIe® 4.0, обеспечивая еще более быстрые твердотельные накопители, графические карты и AV-устройства. , Каждый слот PCIe и слот M.2 в линейке ASUS TRX40 подключен с возможностью подключения PCIe 4.0 для максимальной пропускной способности, что означает, что любые карты расширения, вставленные в плату ASUS TRX40, будут работать настолько быстро, насколько это возможно.
Для высококлассных пользователей настольных ПК серия TRX40 предлагает четыре канала памяти на 256 ГБ ОЗУ в восьми слотах. Новые CPU 3-го поколения Threadripper также поддерживают поддержку своих предшественников для памяти ECC. Это позволяет сборщикам ПК подняться на новую высоту с увеличенной частотой оперативной памяти 3200 МГц и еще больше расширить границы с дополнительным преимуществом эксклюзивной технологии OptiMem III в Республике Геймеров (ROG) Zenith II Extreme.
Материнская плата ROG или ASUS TRX40 предназначена для всех: от профессионалов, которые хотят получить максимум от всего, от хардкорных геймеров, помешанных на производительности, до новичков, которые стремятся получить максимум удовольствия от ПК. Для получения более подробной информации о нашей линейке ROG посетите ASUS ROG. Руководство с полными спецификациями и изображениями для всей линейки материнских плат TRX40 находится на ASUS Edge Up.

 

ROG Zenith II Extreme: разработано для требовательных пользователей, которые хотят преодолеть любые ограничения

ROG Zenith II Extreme идеально подходит для профессиональных пользователей и любителей игр, желающих изучить пределы тактовой частоты ядра и памяти CPU третьего поколения Threadripper. Это заполнено до краев первоклассным оборудованием, чтобы удовлетворить самых требовательных пользователей.
Стиль платы обеспечивает баланс между промышленной мощью и дружелюбной игрой вспышкой. При выключенном освещении Zenith II Extreme олицетворяет скрытность и тонкость, но как только зажигается многозонная светодиодная подсветка Aura RGB, плата становится высококлассным экспонатом. На декоративной панели поверх экрана ввода / вывода имеется голографический мотив Infinity Lighting, а на полноцветном OLED-дисплее LiveDash могут отображаться коды POST, критическая информация о системе или пользовательская графика. Алюминиевая броня ROG покрывает большую часть лицевой стороны платы, а металлическая задняя панель защищает плату от веса массивных радиаторов и плат расширения.

Zenith II Extreme использует улучшенную конструкцию VRM с 16-ступенчатой ​​мощностью, подходящую для самых экстремальных разгонов. Многие компоненты в сборке высокого класса могут немного подняться, когда рабочие нагрузки возрастут, и биты начнут течь, поэтому основной радиатор VRM Zenith II Extreme использует два полупассивных вентилятора, которые включаются только тогда, когда температура базового компонента достигает 60ºC. Для дальнейшего улучшения отвода тепла тепловая труба соединяет основной радиатор VRM со вспомогательным радиатором под кожухом ввода-вывода. Другой вентилятор, расположенный под радиатором чипсета, отводит тепло от основных слотов M.2 и самого кремния TRX40, а его воздушный поток также помогает поддерживать охлаждение SoC VRM во время разгона памяти. Каждый из этих вентиляторов достаточно умен, чтобы включать его только тогда, когда он необходим, и управляется утилитой Fan Xpert 4.
Обширные возможности хранения данных обеспечиваются пятью слотами M.2 Zenith II Extreme, каждый из которых использует до четырех линий PCIe 4.0, причем три слота находятся на плате, а два — от эксклюзивного модуля DIMM.2. Жесткие диски по-прежнему являются королями большой емкости, а Zenith II Extreme предоставляет восемь портов SATA для удовлетворения даже серьезных потребностей в массовых хранилищах.
Работа в сети является ключевым аспектом для рабочих станций и высокопроизводительных настольных компьютеров, потому что рабочие нагрузки в этих системах часто включают в себя перемещение больших объемов данных с одного компьютера на другой. Zenith II Extreme имеет три сетевых интерфейса. Контроллер Intel® I211-AT Gigabit Ethernet позволяет начать вечеринку, но контроллер Aquantia AQC-107 10GbE действительно запускает процесс, поскольку он выполняет небольшую работу при передаче нескольких терабайт. Если провода не в порядке дня, то удовлетворение будущим возможностям подключения Zenith II Extreme с поддержкой Intel AX200 Wi-Fi 6 и Bluetooth 5 должно быть удовлетворительным.
Каждое недавнее улучшение скорости USB нашло свое отражение в Zenith II Extreme, поэтому плата более чем готова к новейшим периферийным устройствам. Задняя панель содержит в общей сложности семь портов USB 3.2 Gen 2 с пропускной способностью 10 Гбит / с, но реальным моментом является сверхбыстрый разъем USB 3.2 Gen 2×2 Type-C с пропускной способностью 20 Гбит / с. Он также включает в себя пару разъемов USB 3.2 Gen 2 на передней панели, четыре порта USB 3.2 Gen 1 и три разъема USB 2.0.
Наконец, для того, чтобы все важные звуковые блоки были отмечены, будь то для игр или музыки через наушники, Zenith II Extreme использует кодек SupremeFX S1220 в сочетании с 32-битным ЦАП ESS Sabre высокого класса. Аудиопакет также включает в себя программную поддержку DTS® Sound Unbound, предлагая глубокие звуковые пейзажи с точным и точным объектным 3D-звуком.

 

ROG Strix TRX40-E Gaming: возьмите под контроль любую арену

ROG Strix TRX40-E Gaming — это материнская плата со всеми высококлассными настольными учетными данными, ожидаемыми от такого выдающегося компонента, и она вписывает всю эту мощь в стандартный форм-фактор ATX с широкими возможностями настройки, изящной эстетикой кибертекста и 1,3-дюймовым LiveDash OLED-дисплей. Его поразительный угловой дизайн простирается на крышки радиатора M.2 и аудиосхемы, а большая часть платы затемнена, так что она может выглядеть лучше при любом оттенке RGB LED освещения.
Эта новая плата Strix снабжает свой процессор 16-ступенчатой ​​системой VRM с двумя полупассивными вентиляторами над радиатором, чтобы сохранять охлаждение даже при требовательных оверлоках. Разъемы питания ProCool II и их цельные контакты помогают обеспечить стабильную подачу питания ко многим ядрам Threadripper и поддерживают охлаждение самих разъемов под нагрузкой.
Плата также предоставляет множество опций для устройств хранения и периферийных устройств. Есть три разъема M.2, каждый из которых связан с четырьмя линиями PCIe 4.0, а также восемь портов SATA, которые украшают край платы. Сзади расположены восемь портов USB 3.2 Gen 2 с пропускной способностью 10 Гбит / с, в том числе один Type-C ™, а также еще четыре разъема USB 2.0 Type-A ™. Strix TRX40-E Gaming также предлагает выделенные заголовки для насосов AIO и насосов с индивидуальным контуром в дополнение к стандартному арсеналу разъемов для вентиляторов.
Новая плата также поставляется с тремя сетевыми контроллерами. Адаптер Intel AX200 Wi-Fi 6 с Bluetooth 5 играет важную роль, наряду с мощным контроллером Realtek Ethernet со скоростью 2,5 Гбит / с в сочетании с гигабитным контроллером Intel I211-AT Ethernet. Для нужд аудио Strix TRX40-E Gaming использует аудиокодек SupremeFX S1220 в дополнение к поддержке DTS Sound Unbound.

ASUS Prime TRX40-Pro: прочная профессиональная основа для любого нитрипера 3-го поколения

Prime TRX40-Pro — это надежная основа для любого энтузиаста или профессионала с творческими рабочими нагрузками, такими как редактирование видео и 3D-рендеринг, которые получают выгоду от мощности многоядерных процессоров. В дополнение к чистому и футуристическому дизайну платы ее радиатор из полированного алюминия VRM отводит тепло от 16-ступенчатой ​​подсистемы подачи энергии, включающей интегрированные силовые каскады Infineon TDA21462 в паре с дросселями и компонентами премиум-класса. Каждый слот расширения также загружен с производительностью PCIe 4.0: три слота PCIe x16 ASUS SafeSlots украшают основную часть платы, и они готовы к тому, чтобы работать полностью в конфигурации x16 / x16 / x16.
Prime TRX40-Pro включает три слота M.2, подключенных до пропускной способности PCIe 4.0 x4. Создатели, работающие с массивными видеофайлами, могут объединить несколько устройств NVM Express® (NVMe) для большой полосы пропускания ввода-вывода и беспрепятственного воспроизведения в своих монтажных отсеках. Два из этих слотов находятся под выделенным радиатором для предотвращения дросселирования SSD при больших нагрузках. Третий слот M.2 позиционирует твердотельные накопители вертикально, чтобы использовать преимущества окружающего воздушного потока вокруг разъема процессора.
Выбор USB-порта на задней панели включает три разъема USB 3.2 Gen 2 типа A и реверсивный порт USB 3.2 Gen 2 типа C для обеспечения скорости до 10 Гбит / с для подключения быстрого внешнего хранилища, аудиоинтерфейсов, выделенных контроллеров редактирования видео и многого другого. , Prime TRX40-Pro также имеет полный набор вентиляторов и коллекторов жидкостного охлаждения, управляемых с помощью нашей утилиты Fan Xpert 4. На плате также имеется гнездо E-key M.2 2230 для тех, кто хочет добавить модуль Wi-Fi. Проводное подключение осуществляется через порт Gigabit Ethernet, поддерживаемый чипом Intel I211-AT.
Аудиокодек Realtek S1220 обеспечивает первоклассное качество звука, а также экранирование электромагнитных помех и отдельные уровни печатных плат для левого и правого каналов для сохранения целостности сигнала. Когда пришло время накачать громкость, поддержка DTS: X Ultra обеспечивает погружение трехмерного пространственного звука в существующие наушники или колонки.

Tags: , , ,

Trackback from your site.

cheap rolex replica watches best replica montblanc cheap replica rolex replica omega