Полная линейка решений ASUS для создания контента на IBC 2019

Демонстрация профессиональных дисплеев, рабочих станций, мини-ПК и ноутбуков для кино и постпроизводства, вещания, 3D-дизайна и рендеринга, фотографии и графического дизайна.


Компания ASUS объявила о том, что она откроет стенд на выставке International Broadcasting Convention (IBC) 2019, чтобы продемонстрировать всеобъемлющую линейку дисплеев, мини-ПК, рабочих станций и ноутбуков, обеспечивающих создание контента мирового уровня для профессионалов, занимающихся производством видео, 3D дизайном и рендерингом, фотографией и графическим дизайном. Среди представленных продуктов — ProArt Display PA32UCG, первый в мире профессиональный дисплей HDR 1600, поддерживающий переменную частоту обновления 120 Гц, а также ProArt Display PA32UCX, PA27UCX и PQ22UC, первые в мире дисплеи с поддержкой Dolby Vision® HDR — новаторского преобразования. технология, которая оживляет развлечения с помощью ультра-ярких изображений.
Дополнительные продукты, представленные на выставке, включают мини-ПК класса рабочей станции ProArt Station PA90, обеспечивающий высокую производительность при создании контента с использованием новейшей графики NVIDIA® GeForce RTX ™ и процессоров Intel® Core ™ 9-го поколения; ПК рабочей станции Pro E800 G4 с новейшим однопроцессорным процессором Intel Xeon® W-3200 и поддержкой четырехпроцессорных видеокарт NVIDIA Quadro® RTX и AMD; невероятно тонкая мобильная рабочая станция ProArt StudioBook Pro 17 W700G3T с большим дисплеем NanoEdge, процессором Intel Xeon и графикой NVIDIA Quadro RTX 3000; ноутбук ProArt StudioBook Pro 15 W500G5T с мощной графикой NVIDIA Quadro RTX 5000 Max-Q и 15,6-дюймовым UHD-дисплеем с проверкой PANTONE®; и ProArt Display PA329C с удивительной контрастностью 100 000 000: 1. Эти последние новинки ASUS по созданию контента и многое другое будут демонстрироваться на стенде ASUS (Зал 2, A38) в RAI Amsterdam Convention Center с 13 по 17 сентября 2019 года.

Asus ProArt Display PA32UCG


Дисплей ASUS ProArt PA32UCG — это первый в мире профессиональный дисплей HDR 1600 и 120 Гц с переменной частотой обновления. Он имеет разрешение 4K UHD и мини-светодиодную подсветку, которая обеспечивает лучшую в отрасли яркость и цветопередачу для критически важных визуальных рабочих процессов кинематографистов, вещателей и разработчиков игр. ProArt Display PA32UCG предварительно сертифицирован VESA для DisplayHDR ™ 1400, самого последнего и самого высокого стандарта производительности HDR в отрасли.
Имея 1152 отдельных мини-светодиодных подсветки с локальным затемнением, которые обеспечивают 1000 нит при полной яркости экрана, 1600 нит пиковой яркости и контрастность 1 000 000: 1, ProArt Display PA32UCG обеспечивает исключительную производительность в высоком динамическом диапазоне (HDR) и поддерживает все основные Стандарты HDR, включая Dolby Vision, Hybrid Log-Gamma (HLG) и HDR-10.
Дисплей ProArt PA32UCG также использует технологию квантовых точек, что позволяет отображать широкий цветовой охват с поддержкой цветового пространства DCI-P3, Adobe RGB, sRGB, Rec 709 и Rec 2020. Благодаря истинной 10-битной глубине цвета и трехуровневой заводской процедуре предварительной калибровки, дисплей ProArt PA32UCG обеспечивает невероятно точный цвет (Delta-E <1) из коробки и встроенную технологию калибровки оборудования ProArt с записью цветового профиля — обратная связь с дисплеем обеспечивает постоянную точность для надежной работы.
Adaptive-Sync обеспечивает переменную частоту обновления (VRR) 48–120 Гц, которая устраняет визуальные размытия, разрывы и размытость изображения, что делает ProArt Display PA32UCG желанным дополнением к рабочим процессам при разработке игр. Кроме того, дисплей предлагает широкие возможности подключения с двумя портами Thunderbolt ™ 3, одним DisplayPort и тремя портами HDMI, а также со встроенным USB-концентратором, что позволяет создателям контента подключать самые разные устройства и наслаждаться сверхбыстрой скоростью передачи данных с помощью внешнего хранилища.

 

Asus ProArt Display PA32UCX

 

ProArt Display PA32UCX — первый в мире 32-дюймовый профессиональный 4K HDR дисплей с технологией мини-светодиодов и сертификацией VESA DisplayHDR ™ 1000. Благодаря 1152 зонам динамического затемнения и максимальной яркости 1200 нит мини-светодиодная подсветка работает совместно с технологией ASUS Smart HDR, обеспечивая поддержку нескольких форматов HDR, включая Dolby Vision, HDR-10 и HLG. Дисплей ProArt PA32UCX обеспечивает лучшую в мире (Delta-E <1) точность цветопередачи и использует технологию аппаратной калибровки ProArt для обеспечения точности цветов с течением времени. Кроме того, настоящая 10-битная глубина цвета и технология квантовых точек обеспечивают 99% DCI-P3, 99,5% Adobe RGB, 100% sRGB и 89% Rec. 2020 цветовое пространство для исключительной точности цвета.

 

Asus ProArt Display PA27UCX

 

ProArt Display PA27UCX — это 27-дюймовый профессиональный 4K IPS-дисплей с технологией мини-светодиодной подсветки с сертификацией VESA DisplayHDR ™ 1000, обеспечивающий 576 зон динамического затемнения и яркость 1000 нит для потрясающей производительности HDR. Благодаря технологии ASUS Smart HDR ProArt Display PA27UCX поддерживает несколько форматов HDR, включая Dolby Vision, HDR-10 и HLG. Истинная 10-битная глубина цвета обеспечивает превосходную точность воспроизведения цветов с поддержкой DCI-P3, Rec. 709, Rec

Tags: , , , , , , ,

cheap rolex replica watches best replica montblanc cheap replica rolex replica omega