nvidia geforce mx330

ASUS доминирует на рынке игровых ноутбуков в 2020 году

Компания ASUS анонсировала ноутбуки X415 и X515, две компактные и легкие 14-дюймовые и 15,6-дюймовые модели для повседневных вычислений, которые предлагают исключительную ценность.

14-дюймовый ASUS X415 и 15,6-дюймовый X515 тоньше, компактнее и мощнее своих предшественников. Они оснащены процессорами Intel ® Core  i7 и дискретной графикой NVIDIA ® GeForce ® MX330 с возможностью двойного хранения, сочетающей твердотельный накопитель и жесткий диск. Дисплеи NanoEdge FHD с тонкой рамкой и компактными размерами обеспечивают захватывающие визуальные эффекты, а X415 оснащен дополнительной светодиодной подсветкой ASUS NumberPad для удобного ввода данных. Комплексные порты ввода-вывода обеспечивают простое и удобное подключение устройств в пути.

 

Быстро и эффективно

 

ASUS X415 и X515 обеспечивают высокую производительность благодаря процессору Intel Core i7, дискретной графике NVIDIA MX330, конструкции с двумя хранилищами с твердотельным накопителем до 1 ТБ и жестким диском на 1 ТБ. Память Intel Optane  также доступна в качестве опции. X415 и X515 оснащены всеми компонентами, необходимыми для облегчения повседневных вычислительных задач.

X415 и X515 оснащены дисплеями NanoEdge с тонкой рамкой, которые обеспечивают впечатляющее соотношение экрана к корпусу до 83% – выдающееся достижение для ноутбуков этого класса. Конструкция NanoEdge также обеспечивает более компактную занимаемую площадь, что обеспечивает более легкую конструкцию: X415 и X515 весят всего 1,5 кг и 1,8 кг соответственно.

 

Усиленная защита

 

ASUS X415 и X515 разработаны, чтобы выдерживать удары и удары в повседневной работе. Металлические опоры под клавиатурой обеспечивают гораздо более стабильную платформу при наборе текста и использовании тачпада. Боковые стороны крышки также усилены, чтобы обеспечить структурную поддержку крышки, панели и шарнирного соединения.

HDD особенность EAR ® противоударной технологии, состоящая из физического бампера , обернутого вокруг жесткого диска , который гасит воздействие физических потрясений. Также имеется активная защита жесткого диска, которая автоматически обнаруживает удары и вибрацию по всем трем осям, чтобы защитить внутренние механизмы жесткого диска, поэтому пользователи могут работать без беспокойства даже в движущемся транспортном средстве.

 

Превосходный пользовательский опыт

 

ASUS X415 и X515 теперь еще проще в использовании. Они также более безопасны, поскольку в сенсорную панель встроен дополнительный датчик отпечатков пальцев, обеспечивающий доступ в одно касание с помощью Windows Hello.

Дополнительная клавиатура NumberPad со светодиодной подсветкой на X415 значительно упрощает работу с числами. Полноразмерная клавиатура с подсветкой идеально подходит для работы в темноте, благодаря эргономичному дизайну, прочной цельной конструкции и ходу клавиш 1,4 мм для комфортного набора текста.

Широкие возможности по подключению упрощает подключение устройств с двухдиапазонной WiFi 5 (802.11ac) и Bluetooth ® 5 для беспроводных соединений. Порты ввода-вывода включают USB 3.2 Type-C ® (USB-C ® ), USB 3.2 Type-A, два порта USB 2.0 Type-A, выход HDMI и устройство чтения карт памяти microSD.

Высококачественный аккумулятор обеспечивает отличное время автономной работы и срок службы до 3 раз дольше, чем стандартные литий-ионные аккумуляторы. Технология быстрой зарядки позволяет пользователям заряжать разряженный аккумулятор до 60% всего за 49 минут. Интегрированная технология зарядки аккумулятора ASUS Battery Health Charging также обеспечивает более безопасную зарядку, с мерами, предназначенными для уменьшения скорости расширения аккумулятора во время зарядки, чтобы помочь сохранить аккумулятор в хорошем состоянии.